协会动态
走进泉州产业带 | 亚马逊走入泉州产业带大型系列活动之“走进安溪-藤铁家居专场” 时间 :2020-08-07

7月31日,由泉州市商务局指导,泉州市跨境电子商务协会、安溪县电子商务协会、安溪县家居工艺商会电商分会主办的亚马逊走入泉州产业带大型系列活动之“走进安溪-藤铁家居专场”活动在安溪县青少年宫学术多功能报告厅举行。



本场活动以藤铁家居为主,现场分享了诸多运营干货,如传统制造型企业跨境出海新方向、海外热销家居家具产品分析和推荐、运营实操讲堂之藤铁类企业如何打造跨境爆款、海外商标知多少、大咖说之亚马逊选品与运营思维详解等,各个精彩纷呈,吸引了近200位新老卖家参会。



亚马逊是全球商品品种最多的网上零售商和全球第二大互联网企业,位列福布斯2020全球品牌价值100强第4位,拥有强大的渠道资源和品牌打造力。此次,亚马逊官方走入安溪,旨在深入安溪产业带,助力安溪产业带品牌出海。而藤铁家居是安溪的重点支柱产业,也是享誉海内外的知名产业带,此次二者携手,开启了安溪传统外贸企业转型大踏步前进的“新征途”。


    

     泉州市跨境电子商务协会与亚马逊联合举办的2020走进泉州产业带活动,致力于泉州产业带发展,是撬动产业带转型的推动力。借助走进泉州各个县市,走进各个产业带,引领产业带转型风潮,将泉州的优质品牌工厂与好平台、好卖家实现无缝对接。


点击下载

banner