协会动态
【协会纳新】第八十一期纳新走访 时间 :2020-08-12
2020年8月6日协会纳新组开启了第八十一期的纳新走访活动。



1、泉州市乐琪鞋业有限公司

泉州市乐琪鞋业有限公司成立于2018年,目前平台有阿里巴巴、拼多多公司主营户外登山鞋、军靴、战术靴、骑行鞋、运动鞋等。公司与多家跨境电商企业达成合作共赢模式,满足客户各种产品的生产存储以及配送需求。公司的诚信、服务、产品质量获得业界认可,目前正积极努力拓展跨境电商平台,我公司愿与您携手共进,共创更加辉煌的明天。




2、泉州幸运星贸易发展有限公司

泉州幸运星贸易发展有限公司,是一家专业从事鞋类产品研发生产的大型进出口公司。公司经营的产品囊括男女童运动鞋,户外鞋,休闲鞋,自行车鞋,硫化鞋,注塑鞋,拖鞋等。每年超过260万双的产品远销美国,英国,东南亚,南亚,欧盟等国家和地区。




3、泉州市键坤电子商务有限公司

泉州市键坤电子商务有限公司是一家拥有自主进出口权限并集开发、生产、贸易为一体的专业型外贸公司。办公面积1200多平方,2015年成立以来,一直是国际领先的一站式鞋服设备及辅料出口商,合作工厂遍及福建,浙江和广东。键坤模具、机械、鞋子、鞋材及时尚配件等产品热销中东、南美、南亚、非洲和欧洲等主要国家和地区。




4、东莞市囊亚商贸有限公司泉州分公司

东莞市囊亚商贸有限公司泉州分公司,是一家工贸一体型跨境电商公司。公司自成立以来,致力于打造自己的品牌,利用互联网的思维,借助先进的网络营销手段和完善的供应链体系,开拓了自己的跨境电商市场,将中国的优质品牌产品送达全球消费者手中。目前公司的业务渠道主要通过Amazon平台和传统外贸形式在美国境内销售,在儿童鞋类细分类目已具备一定的影响力。


点击下载

banner