协会动态
精准引流增粉,大卖们上了一堂“闭门”好课 时间 :2020-11-09
在美国最大的网络电子商务公司亚马逊上,全球新卖家增长迅速。这意味着跨境电商市场竞争愈加激烈。卖家应该采用怎样以的广告策略,使得自己脱颖而出?“‘泉’力出击  2021亚马逊卖家启动大会”举办前夕,10月29日下午,由泉州市跨境电子商务协会主办的“亚马逊DSP广告闭门交流会”提前举行。

泉跨协会员单位——威沃联创(泉州)科技有限公司为活动提供了场地。当天下午14:30,闭门交流会由亚马逊广告全球合作伙伴管理总监Angela担任主讲嘉宾。与会嘉宾均是从事亚马逊平台销售,且年销售额较高的优质卖家。

交流内容涉及母婴、美妆、个护、食品、办公用品、电子产品、防疫、鞋服、箱包、户外等类别。嘉宾Angela分析了市场大盘趋势,对泉州卖家销售的主打类目逐一分析,就打造亚马逊全方位品牌广告进行了解析。在闭门交流会环节,与会嘉宾有机会更深入地与Angela进行交流和咨询。
Angela表示,对于提升跨境卖家的品牌和产品认知度,应该更好地向消费者展示自有品牌和产品。譬如可以结合使用各种产品类型,以实现最大化曝光。创建品牌旗舰店,并使用品牌推广为旗舰店引流。卖家应及时启动调整广告活动及策略,重点关注品类和品牌关键词,测试广告的不同设置,以找到旺季的最优策略,利用广告报告优化关键词和竞价策略等。

相关的“广告引流点燃旺季爆点”话题,主讲嘉宾Angela在30日下午“‘泉’力出击  2021亚马逊卖家启动大会”上,作为压轴环节再次深入地进行了阐述。

点击下载

banner