协会动态
人才对接 | 泉州跨协会员组队去引进人才啦 ~ 时间 :2020-11-11

2020泉州跨境电商企业高校行第二站,我们来到了福建商学院马尾校区,参与了毕业生校园招聘会。


11月10日上午9点,八家泉州跨协会员企业进入校园,支起易拉宝摆好招聘介绍单页,等待应聘学生的到来。


福建商学院是福建省人民政府举办的省属公办全日制普通本科高校,2016年3月经教育部批准正式建立。学校前身为福建商业高等专科学校和福建对外经济贸易职业技术学院,办学渊源可追溯到成立于1906年的“福州青年会书院”和“福建官立商业学堂”。历经110年办学历程,在社会上享有“闽商摇篮”和“外贸摇篮”的美誉。2021年,福建商学院有50多个专业4181名毕业生走向社会,生源遍布全省各地市。


本次招聘会,泉州跨协组织泉州市贝多立电子商务有限公司、泉州帕菲特科技有限公司、泉州利泰包袋有限公司、泉州市莲强电子商务有限公司、福建骏科进出口贸易有限公司、福建新时颖电子商务有限公司、晋江森拓领服装有限责任公司、泉州天勤箱包有限公司参与招聘会。提供自建站运营专员、跨境电商平台运营专员、产品开发、外贸服务等岗位共200多个职位。



跨境电商作为新兴领域和经济增长点,企业普遍反映人才紧缺。今年毕业离校季,泉州跨协继续组织跨境企业入高校招聘。此举既帮助企业缓解人才问题,也为促进高校毕业生就业发挥一定的作用。

点击下载

banner