协会动态
第八十三期!听说跨协又新进一批会员了!~ 时间 :2020-11-11

2020年10月22日,在多位会员企业的参与下,泉州跨协纳新走访走进4家优秀的企业当中。



泉州嘉富丽服饰有限公司

泉州嘉富丽服饰有限公司,公司成立于2018年,位于东海,为工贸一体企业,主要的产品是针织,梭织童装,出口主要的市场是欧洲,南美州等国家`,目前计划组建跨境电商团队,开始涉入跨境电商领域。




福建小肥鸭信息科技有限公司

福建小肥鸭信息科技有限公司,目前业务涵盖国内外电商市场,跨境方面主要于速卖通,亚马逊平台销售,主营书包产品;国内电商方面主要于天猫平台销售,集设计、开发生产,定向于中高端女鞋。优质的材质、精湛的制作工艺,综合性价比高,赢得广大消费者的青睐。

03




泉州市鲤辉家居用品有限公司

泉州市鲤辉网络科技有限公司,公司是工贸一体企业,跨境部门 成立于2020年7月 位于浦西万达, 主要以家居树脂工艺品为主,于亚马逊平台运营。

04



画贤坊(泉州)家居有限公司

画贤坊(泉州)家居有限公司,公司致力于家居用品类-油画-装饰画-挂画产品的设计、研发、生产和销售,为用户提供优质、环保、美观、实用的装饰画是我们的目标。公司拥有强有力的设计研发团队、一流的工艺装裱设备和技术以及基于新型电子商务模式的推广销售团队。实行数据化管理实现装饰画在线预览、随心搭配、随心定制、在线下单、极速交货。

点击下载

banner