协会动态
第八十五期啦!来自晋江区域企业申请入会啦~ 时间 :2020-11-12

2020年11月5日在本月轮值会长副会长的带领下,秘书处开启了第八十五期纳新走访!


福建狄恩纪商贸发展有限公司



福建狄恩纪商贸发展有限公司,公司拥有一套完整的从开模、裁剪、缝合、定型、热压塑型、粘合、成品、检验的开发流程。同时所有的开模、定型、热压和成品设备均为国际最先进的制造设备。所有的检验标准均和国际检验标准一致。公司生产产品包含:运动鞋、老爹鞋、小白鞋、马丁靴、棉鞋、皮鞋、商务鞋、板鞋、拖鞋、凉鞋。狄恩纪公司出品的鞋品均选自优秀进口头层皮和鞋材辅料。


泉州信特鞋业有限公司


泉州信特鞋业有限公司,公司专注于跨境电商产品供应。产品包含:游泳鞋、休闲运动鞋、LED发光鞋等产品的。


晋江市精益体育用品有限公司


晋江市精益体育用品有限公司,公司成立于2002年,自建厂房位于晋江市陈埭镇,具有18年以上制鞋经验,一直专注于生产男/女/儿童的运动鞋、休闲鞋、时装鞋及户外鞋等,并自有配套鞋底、印刷、飞织及高频热切车间,配备两条完整的生产成型流水线,具备年产150万双鞋子的生产能力。拥有自有的研发和设计团队,产品远销欧洲、亚洲、美洲、南美和非洲。今年开始成立了独立的跨境电商运营团队,专注于阿里巴巴、亚马逊等跨境平台。



泉州市步丞鞋业有限公司



泉州市步丞鞋业有限公司,公司位于晋江,多年来专注于跨境电商供货,有完善的供货机制,产品主要为多样式鞋类供应。

点击下载

banner