协会动态
亚马逊走进安溪,助力“安溪制造”卖全球 时间 :2020-12-21

12月16日,“亚马逊走进泉州产业带系列活动”之“安溪制造”卖全球在安溪县斯贝斯国际大酒店4楼凤山厅成功举行,活动现场气氛高涨,互动频繁。


图片

本次活动由泉州市商务局、安溪县工业信息化和商务局指导,由泉州市跨境电商协会、安溪县电商协会、安溪县家居工艺商会、安溪县家居工艺商会电商分会联合主办,邀请了亚马逊全球开店团队进行现场分享。

图片

首先,亚马逊全球开店区域拓展团队就“2021亚马逊海外出海新方向”做了宣讲,为安溪藤铁家居产业带借力亚马逊指明了方向。


图片

接着,亚马逊全球开店大客户运营团队现场做了海外热销家居家具产品分析和家居家具园艺品类分析,为我县相关类目卖家开拓市场指点了迷津。

图片

随后,针对产品布局和出口问题,MoonSees运营实战讲师做了“产品布局线上,引爆出口需求”的专题分享,与会卖家纷纷表示收获颇丰。

图片

此外,支付、物流、知识产权行业专家分享了跨境解决方案,本土卖家、泉州卖家和主持人面对面,就运营模式案例分析和品牌化运营思路做了进一步探讨。

图片

安溪县电子商务协会会长郝健佐表示,本次活动结束后,还将进行跨境大麦走进产带走访及供应链对接系列活动,作为政府、平台与企业间的桥梁、纽带,协会将持续整合跨境电商资源,为跨境电商企业发展提供支撑与服务。

敬请期待下一期,产业带活动走进德化噢~

点击下载

banner