活动预告

Data Introduction

协会动态
泉州跨协2020龙岩跨境选品行 时间 :2020-12-21
跨境圈内流传着一句话:三分靠运营,七分靠选品。可以想见选品对于跨境卖家的重要性。泉州的产业带大家都摸爬滚打多年,基本都是谙熟于心了,那么走出泉州,放眼更大的范围,是不是会有新的发现,会不会有打造更多爆款的可能呢?!

本月18-20号,2020中国(龙岩)跨境电商选品会暨进出口商品展销会在龙岩会展中心举办,泉州跨协组织了协会十四家会员企业的二十几位小伙伴,一起走,走到更远的龙岩,去寻找潜在的爆款,捕捉新的商机,看看过去的两三天里,伙伴们在那里的活动情况吧!





展销会设立中心会场,邀请业界人士研讨行业热点,亚马逊,WISH,速卖通各大平台分享运营干货,还有几个新兴市场的分析推介等等.......




这次由龙岩市商务局主办的跨境电商选品会暨进出口商品展销会,主要为跨境电商卖家提供选品会场,实现卖家买家双方无缝对接。参展企业超过100家,涵盖了龙岩优势产业,包括竹木藤器系列、运动器材(玩具)系列、轻纺用品系列、日用品系列、工艺品系列、家具园艺等产品。




三天的跨境选品展销会,搭建的是产销双方面对面接洽的平台,协会的参访代表团收获了对龙岩特色优势产品的初步了解和合作机会,期待着不久的将来结出更多成功合作的累累果实!

点击下载

banner