活动预告

Data Introduction

协会动态
泉州产业带供需对接系列活动--走进安溪 时间 :2020-12-28

12月17日,由泉州市跨境电子商务协会与安溪县电子商务协会联合主办的“走进泉州产业带供需对接系列活动”之“走进安溪”活动成功举行,当天泉州跨协会员一行20余人参与了本次活动,为安溪产业带进一步发展注入了新的商机。

作为安溪的第二支柱产业,藤铁家居产业带发展如火如荼,也成为了本次活动重点考察和走访的对象。活动期间,考察队伍一行走访了安溪多家藤铁家居产业带企业。


首先,对接考察队伍一行来到安溪澳江,走访了福建安溪聚丰工艺品有限公司和福建泉州三闲家居饰品有限公司。其中,聚丰工艺是安溪藤铁家居行业的龙头企业,成立于1997年,主要生产实木家具、工艺品,公司载誉满满,如国家级非物质文化遗产代表性项目、国家林业重点龙头企业、中国家具行业卓越贡献单位、福建省著名商标、福建省名牌产品、福建省重点培育国际知名品牌、福建省重点文化出口企业、福建省科技型企业、泉州市工业设计十佳创新型企业等。而三闲家居是安溪藤铁家居行业的新秀,主营家居饰品、家居用品、工艺品、家具加工、销售。


随后,对接考察队伍一行移步雅兴,走访了安溪另一家藤铁家居行业新锐——安溪祖赛家居用品有限公司。该司成立于2014年,但已凭借出色的业绩在安溪藤铁家居电商中脱颖而出。


而为了更好地了解和对接安溪产业带,考察队伍一行还来到了安溪城厢镇,走访了安溪劳模创新工作基地。这里聚集了市级以上劳模和各行业优秀职工代表,有多个劳模创新工作室、研发中心、教育培训中心、新品展示中心、拓展中心等。


接着,考察队伍一行来到了英发生产部,这是安溪另一家藤铁家居行业的先驱企业,成立于1999年,主营家具、工艺品、家居用品、家居饰品、花园用品加工。


对于本次活动和安溪藤铁家居未来发展,安溪县电子商务协会表示,借力大平台,凝聚企业合力,打造产业带发展高地,是安溪藤铁家居产业带在新经济形势下砥砺前行的重要一棋。


本文图文摘录安溪县电子商务协会



点击下载

banner