活动预告

Data Introduction

协会动态
泉州跨协又添新成员拉~ 时间 :2021-01-11

协会成立至今近4年了,陆续有新成员加入。今年疫情影响最为特殊,跨境电商也由此迅猛发展,依托大环境的影响,也越来越多的传统外贸企业及国内电商涉入跨境电商领域,便有了越来越多的企业申请入会,我们也倍感荣幸,协会一定不负众望,坚守初心,与会员携手共进。

SIMPLE

2020年12月31日泉跨协秘书处进行了第89期纳新走访活动,本期走访四家企业

下矩形走访第一站:泉州市晟睿德网络科技有限公司

泉州市晟睿德网络科技有限公司,母公司为厦门市区碧凸斯商贸有限公司,于2019年3月立项,2020年6月开始在泉州开展,目前公司主要以亚马逊平台运营户外产品为主!




走访第二站:泉州森伽鞋业有限公司

泉州森伽鞋业有限公司创始于2010年,在长达10年的行业及项目历练中,有较为强大的供应链基础,目前业务涵盖国内电商及跨境电商,国内自有平台运营,国外以供货为主!



走访第三站:泉州市帮威鞋业有限公司

泉州市帮威鞋业有限公司,公司成立10余年,目前有工厂及运营团队,国内及国外均有涉及,有较强大的供应链基础,公司主要以运动鞋类为主,常年供货给跨境电商卖家~



走访第四站:泉州狼毅科技有限公司

泉州狼毅科技有限公司,公司位于东海,为跨境电商销售型卖家,当前以服饰类为主,团队在一年时间迅速扩张,目前在亚马逊平台上销售产品。


点击下载

banner