协会动态
节后第一走| 这次要入会的企业是...... 时间 :2021-02-26
虽然浓浓的年味在正月十五还没有到来之前还未真正散去,但是各跨境电商的小主们,早已收心归位,干劲十足,奔赴节后信誓旦旦制定的“小亿”目标道路,迅速从“过年状态”切换到“工作状态中。
图片


秘书处也迅速进入了工作状态,迎来节后第一场纳新走访,本期走访阵容超强,在协会副会长鼎圣科技总经理王奕顺的带领下,理事通沃网络科技总经理吴剑超、永丰鞋业曾令海及会员晟煊总经理洪瑞发、艾思博斯总经理林金木的共同参与下开启了第九十四期的纳新走访。




走访第一站:合道信息科技有限公司

福建省合道信息科技有限公司,公司成立于2017年,是一家以电子商务,跨境贸易为主体经营的公司,目前产品涵盖:化妆品、服装、护肤品、日用百货、文化用品等。


图片



走访第二站:金橙时代网络科技有限公司

泉州金橙时代网络科技有限公司,公司主营鞋服产品,目前销售渠道为:天猫、阿里国际站、亚马逊等国内外电商平台。


图片


走访第三站:悠米琳商贸有限公司

泉州市悠米琳商贸有限公司,是一个以平台式模式为基本的跨境电商运营项目,目前主要的运营平台是Amazon 、Lazada、Shopee。产品涉及:鞋服类。


图片



走访第四站:京英众创网络科技有限公司

泉州市京英众创网络科技有限公司,公司是一家国内电商转型跨境电商的公司,目前在亚马逊平台销售,产品涉及宠物用品等。


图片

点击下载

banner