协会动态
三月纳新走访 | 第九十四期纳新走访 时间 :2021-03-31

这一期已经进入到我们第九十四期的纳新走访了。

一、福建爱的童话电子商务有限公司福建爱的童话电子商务有限公司,公司位于晋江,主营婴儿用品。目前业务涉及传统外贸,跨境电商及国内电商。


图片



二、福建南望生物科技有限公司福建南望生物科技有限公司,公司主要为贸易商,目前业务B2B以鞋帽,服装服饰,干燥剂等产品为主,同时也涉入跨境电商C端业务。


图片


三、泉州育英服装有限公司育英于1990年创建于晋江市永和镇菌边工业区,是一家集服装设计·服装生产·服装销售三维一体的服装有限公司,主要出口地区为欧洲和美洲,具体国家有意大利、法国、匈牙利、比利时、保加利亚、德国、罗马尼亚、智利、巴西、阿根廷等国家,其质量受到了客户的一致好评,并在这些国家的市场中占有一定的市场份额。公司产品以:棉服羽绒服外套,Tshirt,运动套装等等为主。在跨境领域经营多年,取得一定成绩,目前产品也寻跨境跨境电商卖家合作!


图片


四、晋江爱涞服装有限公司晋江爱涞服装有限公司是专业生产时尚休闲羽绒服、棉衣、夹克的生产型企业,公司通过BSCI和ISO9001,WCA,TUV等国际知名机构认证,多年来持续获得合作客户的认可和信赖,被客户评委最优秀并可靠的供应商。有强大的生产优势,目前产品寻求与跨境电商卖家合作,供货跨境电商卖家,合作方式灵活多变。


图片

点击下载

banner