协会动态
三月纳新走访 | 第九十六期纳新走访 时间 :2021-03-31

本期纳新走访四家服饰类相关企业



01泉州壹斯佰电子商务有限公司

泉州壹斯佰电子商务有限公司,公司位于福建省石狮市。主要生产高质量的运动 休闲服饰和面料。公司专注于设计、研发、制造和销售最新的运动休闲服饰和 面料。目前在亚马逊及阿里巴巴平台上销售


图片


02石狮市巴尔杉服饰有限公司

石狮市巴尔杉服饰有限公司,集开发生产销售为一体的企业,常年生产智能加热服装(西服、小外套、马甲等),智能制冷服装,产品远销欧美日本韩国,常年为亚马逊卖家生产货品。


图片


03泉州市速速服装有限责任公司

泉州市速速服装有限责任公司,公司为棉服,外套类服饰生产企业,多年来公司注重生产、品质把控,除了传统外贸订单外,在分销领域也深耕多年,目前有着完善的分销机制及快速反应生产能力。


图片


04晋江市朗龙服装制造有限公司

晋江市朗龙服装制造有限公司。朗龙服装制造是一家集设计/生产制造及销售一体的针织源头生产厂家(公司产品有男女装车缝精品内衣内裤,男女装无缝精品内衣内裤,男女装高支数精品无痕内衣内裤)产品远销欧美及东南亚国家及地区。


图片

点击下载

banner