协会动态
四家南安企业申请入会,他们分别是...... 时间 :2021-04-08
01泉州市巨匠防盗设备有限公司

巨将公司作为中国智能开门机行业领先的品牌、中央电视台上榜知名企业,公司成立于2003年。公司先后获得国家级高新技术企业、福建省著名商标、泉州市知名商标、上市后备企业。产品销售至100多个国家和地区。连续超过15年获得国际SGS或BV的验厂认证,产品通过CMA质量检测、整机符合欧盟检验标准,获得了全球用户的认可和好评!


图片

02泉州诚通贸易有限公司

泉州诚通贸易有限公司,公司位于南安,专注于从事亚马逊平台业务至今三年时间,产品涵盖日用百货、体育用品、文化用品、工艺品等产品。


图片

03福建省泉州市竞踏体育用品有限公司

福建省泉州市竞踏体育用品有限公司:专业跨境电商供应商,提供一站式产品研发,生产,库存规划。助力跨境电商卖家迭代款式,紧跟趋势。解决卖家经营过程中遇到的产品痛点,库存痛点等。为亚马逊,wish等跨境平台经营者,提供更有价值和竞争力的产品。产品涉及:运动鞋,棉鞋,户外鞋,棉拖,跑步鞋,机能鞋等跨境热卖产品。


图片

04泉州福林织带有限公司

泉州福林织带有限公司是一家服务于箱包/鞋靴/雨伞/医疗/母婴/礼品工艺等产品配套的织带生产制造型企业,目前公司品类齐全,业务广泛。


图片

点击下载

banner