协会动态
七月的第一场纳新走访~ 时间 :2021-07-09

本期纳新走访,走进四家优秀企业~

一. 石狮市乐鑫五金制品有限公司


石狮市乐鑫五金制品有限公司专注于渔具假诱饵用品的工贸一体企业,目前业务涵盖:国内/国外电商及传统外贸业务,公司严格配合客户质量及包装需要求,产品涉及:鱼饵套装、鱼竿、渔轮套装、渔线、渔具配件等。

图片


二. 旺仔服饰有限公司


旺仔服饰有限公司,是一家集设计、生产、零售为一体的大型童装企业,拥有一批优秀的具备国际水准的设计师团队。公司经过近20年的发展与积累,形成了具有专业化、规模化、研发生产一条龙的大型童装品牌企业。公司拥有面积1万多平方米的现代化厂房设备,并引进国际先进的生产管理体制。成立了专业的电脑绣花、洗水厂、缝制等生产车间。

图片


三.石狮濛泽恩服装有限责任公司


石狮濛泽恩服装有限责任公司公司有专门的设计团队、生产车间、后整理的一个完整产业链,专业设计,看样下单封板,来样代工,分销公司产品,等多种合作方式。产品涵盖:运动户外服装(T恤,卫衣,长裤,短裤,瑜伽裤,健身衣,外套),目前公司跨境方面主要做东南亚市场,公司的运营团队均在菲律宾。

图片


四. 石狮市普莱森服饰贸易有限公司


石狮市普莱森服饰贸易有限公司为传统外贸企业,主要市场在欧美和南美,并且在墨西哥自有办公室,公司经营多年注重产品品质,常年生产男女装棉服等产品。

图片

点击下载

banner