协会动态
亚马逊再次走进安溪,“企业购”助力产业卖全球 时间 :2021-07-09
由泉州市商务局指导,泉州市跨境电子商务协会主办,泉州市电子商务中心协办,安溪县电子商务协会承办的“亚马逊走进泉州产业带”之“企业购”专题活动,在安溪县成功举行。
本次活动邀请了亚马逊全球开店团队,现场亚马逊全球开店企业购团队一一分享了自己的经验。

图片


亚马逊企业购区域拓展经理Jason

亚马逊企业购区域拓展经理Jason就“亚马逊企业购:助力卖家布局C端B端双赛道”展开说明,帮助商家进一步了解企业购。


图片

亚马逊企业购客户经理Zoro

亚马逊企业购客户经理Zoro进行了“企业买家热衷的居家办公类产品及选品思路分享”,带领商家理清了选品要领。
图片

亚马逊企业购客户经理Allen

亚马逊企业购客户经理Allen详解了企业购专属功能,现场讲述企业购如何助力卖家赢得海外B端大单

图片


海比电商运营总监曹文博

海比电商运营总监曹文博现场分享了“亚马逊运营思路及节奏把控”,给商家树立了典型。

图片


易达优送泉州区域负责人Olivia

而针对商家普遍关心的物流通路问题,易达优送泉州区域负责人Olivia进行了“海外家居家具物流配送通路”主题的分享,为工厂在物流端给与全方位了解。

图片


现场交流

亚马逊企业购团队成员现场与会商家展开了积极交流,现场问答之声不绝于耳。

图片


会后商家纷纷表示本次活动激发了他们“卖全球”的热情,也坚定了他们拓展海外市场的信心。

图片

点击下载

banner