电商资讯
申请入驻沃尔玛需要哪些条件? 时间 :2021-07-12

沃尔玛平台并不适合所有卖家,因为沃尔玛的进入门槛很高。沃尔玛申请的基本标准包括过往有电商经验、快速的运输和出色的客服。即使有这些,也不意味着我们能通过审判。我们还必须证明我们是值得信赖的,沃尔玛会仔细检查每一份进入沃尔玛的申请材料,如果发现有问题或部分材料缺失,会毫不犹豫地让卖家等待或直接拒收。申请入驻沃尔玛需要注意哪些?

 

1、有电子商务经验

沃尔玛正在为其电子商务平台寻找专业且经验丰富的电子商务卖家。我们的经验越多越好,但沃尔玛会更注重成功的电商经验。在申请过程中,沃尔玛会问一个问题,就是我们有多少年的经验,卖过什么平台。如果卖家从来没有电商经验,只是想用沃尔玛试水,我劝你放弃这样的想法。虽然沃尔玛没有对卖家的经营规模或GMV提出严格要求,但可以注意到,年销售额至少50万美元的卖家似乎更有可能申请通过。

2、所需材料

早些年沃尔玛只支持受邀卖家入驻,但近日,沃尔玛正式宣布与Shopify合作,未受邀的第三方卖家可以通过Shopify入驻沃尔玛。但是沃尔玛只为有美国公司的卖家开放Shopify入口。

卖方需要提交以下材料:

(1)美国公司名称和注册号;

(2)0W-9表格;

(3)美国公司的联邦税号;

(4)美国公司的地址;

(5)美国仓库地址。

在收集完所有材料后,我们需要仔细检查和核实公司信息是否正确。在所有材料中,公司的所有信息(如电话号码、地址和姓名)必须一致,任何不匹配都将导致不批准或拒绝。

3、确保产品适合沃尔玛平台

申请进入沃尔玛平台前,请确保产品与沃尔玛销售的其他产品相匹配。不过,沃尔玛还是更喜欢独特的产品,这将有助于平台品类的多元化。

4、注意产品类别策略

一旦获批并在沃尔玛平台销售,下一步就是整合产品目录并及时开始销售。考虑到这一点,沃尔玛平台希望在申请过程中了解卖家的产品策略是什么。因此,我们需要根据沃尔玛的类别来安排库存,知道每个类别中有多少产品,并在提交申请之前了解如何将产品上传到沃尔玛平台。

 

5、检查价格是否符合平台定位

沃尔玛以销售低价产品而闻名,所以我们产品的价格必须与平台保持同步。我们不一定要卖最低价的产品,但是价格要接近平台上同类产品的最低价。

6、提供高质量的客户服务

沃尔玛平台正在寻找提供高质量客户服务的卖家。平台有严格的客户服务政策,所有卖家都必须遵守政策,包括:

(1)必须有真实的公司电话号码(不是手机或家庭电话);

(2)每封邮件必须在24小时内人工回复;

(3)必须有紧急通知系统,以便卖家能够在一小时内更好地响应商务局或司法部长的要求;

(4)必须提供英语客户服务;

(5)当所有客服都很忙时,设置语音消息;所有语音信息必须在24小时内回复。

7、提供快速可靠的配送服务

沃尔玛致力于为用户省钱省时,因此在申请入驻时也会考虑到发货速度这一块。只要卖家在美国有仓库,能够及时(最好是两天内)交付订单是最好的。

点击下载

banner