协会动态
105期纳新 | 这四家晋江石狮的企业,他们是做...... 时间 :2021-08-16
疫情期间,泉州控制线下活动举办的规模跟频次,那就跟着跨协去纳新吧~本期活动在多位会员企业的参与下,走进4家优秀的企业中。


一、泉州鸣相鞋服有限公司

泉州鸣相鞋服有限公司成立至今已经10余年,公司是一家鞋厂,拥有自己的研发团队,有强大的生产供应链优势,目前公司负责生产的人员有100多人,不仅有批发档口、销售网站,目前还跟各大供货平台对接分销,同时分销给众多跨境电商卖家。


二、泉州市初梦商贸有限公司
晋江市陈埭镇初梦商贸有限公司为鞋靴类供货商,公司目前主要供应儿童运动鞋、休闲鞋为主,多年来给国内及跨境电商卖家供货,取得良好反响。



三、福建省豪鑫供应链管理有限公司
福建省豪鑫供应链管理有限公司位于石狮市,主要经营布料、服装等产品的接单、生产、销售的外贸型企业。自成立以来凭借其专业的生产技术,优良的品质赢得了广大外商的高度赞誉及信赖。产品远销德国、智利、俄罗斯、西班牙、墨西哥、美国及南美等国。


四、福建玟马合创投资有限公司
福建玟马合创投资有限公司成立于2020年,公司为销售型卖家,主营多个品牌系列的男士服装。国内电商主要以唯品会、好衣裤、拼多多、云集等平台为主销售。跨境电商目前涉入东南亚市场,主营shopee平台。

点击下载

banner