协会动态
纳新走访 | 这一期的新会员集中在鲤城,他们是...... 时间 :2022-01-17

寒冬已至,小年已过,接近春节,大家都在紧锣密鼓进行最后的冲刺,在迎春之际1月13日下午泉跨协纳新组走进鲤城,纳新走访三家企业。


泉州禾云商贸有限公司

泉州禾云商贸有限公司隶属于巨爵电商跨境部,部门成立于2020初,专注于跨境电商鞋靴类欧美市场,依托巨爵集团在鞋服产业链的供应优势。布局海外市场,打造属于巨爵自己的跨境电商品牌。


泉州子熠新材料科技有限公司

泉州子熠新材料科技有限公司是一家集生产、研发、销售、进出口为一体的综合性工贸公司。公司产品涵盖运动用品、家居园艺用品、母婴用品、宠物用品等。公司秉承"以人品带产品,以品质带品牌”的宗旨。


泉州祥生进出品有限公司

泉州祥生进出品有限公司创立于2021年,公司拥有自己的工厂,公司原本是做传统贸易,后转型跨境。公司现在有做Coupang, Gemark等电商。准备进一步开拓澳亚,新亚等站点。


点击下载

banner