协会动态
共克时艰④ | 爱不停歇,泉州跨协爱心哥爱心姐再上线~~ 时间 :2022-04-02


泉州是一座充满温情的城市,素来有同舟共济,守望相助的传统,这次泉州疫情突袭,席卷很快,可比疫情更快的,是志愿者的集结,是众多人的爱心。


终将胜利,来源于每个个体的暖心助力。


近日来,泉州跨协会员

不断爱心接力,温暖人心

两日来又一批爱心哥爱心姐上线


01爱心姐 ♥ 金秋体育总经理蔡华莹

金秋体育总经理蔡华莹捐赠1500个一次性医用N95口罩,该批物资在秘书处对接协调下送往东涂社区。




02爱心哥 ♥ 恒夏服饰总经理段瑞恒

恒夏服饰总经理段瑞恒捐赠现金5000元,在协调下,该笔款项已由段总定向捐赠给鲤城江南街道火炬社区对公账户。




03爱心哥 ♥ 纽仕达总经理王金钍

纽仕达总经理王金钍

捐赠:①200瓶80ml消毒液喷雾;②500ml消毒液喷雾50瓶;③80ml免洗消毒凝胶120瓶;④500ml免洗消毒凝胶35瓶,该批物资秘书处已协调车辆上门取货,捐赠到梅峰社区。


捐赠5000个KN95口罩到池店党政办

捐赠2000个KN95口罩到晋江市磁灶镇新安村


这已经是王总的第N次捐赠了,到目前王总还不断找寻物资给所需要的社区,这点绝对要点个大大的赞。



04爱心哥♥ 威沃贸易总经理肖永寿

威沃贸易总经理肖永寿捐赠①39000双一次性医用手套;②100余个医用防护面罩该批物资秘书处安排车辆上门取货,分别捐赠给东海街道/合作院校以及鲤城开元街道




05爱心哥 ♥ 道诚总经理杜章辉

道诚总经理杜章辉,通过秘书处协调物资,定向捐赠3600个一次性医用N95口罩到东海街道。



06爱心哥 ♥ 通沃总经理吴剑超

通沃总经理吴剑超捐赠 ①4560个一次性蓝色医用N95口罩 ;②6000双 一次性医用外科手套,该批物资在秘书处的协调安排下已经根据吴总的意愿定向捐赠给滨城社区。



07爱心哥 ♥ 贝多立总经理叶宏坚

贝多立总经理叶宏坚捐赠10台手推车到泉州师院;11个睡袋到滨海酒店所在区域的志愿者。


这也是叶总的第N次物资捐赠了,在此也要致敬叶总,几日来不断协助各方,热心助力。



08爱心哥 ♥  尚全总经理马松

尚全总经理马松捐赠:

①酒精喷雾9箱,共2000个。

②酒精免洗洗手液十箱,共480个。

③一次性口罩十箱,共25000个

④KN95口罩9箱,共12000个。


该批物资是经过几番周转从省外进来泉州的,非常不易,在秘书处的统筹下,将该批物资均分给5个社区(云谷社区/晋江市磁灶镇新安村/城东街道凤屿社区/泉州师院)



09爱心哥♥ 顽兔供应链总经理车志涛

顽兔供应链总经理车志涛捐赠2万个一次性医用外科口罩,秘书处协调对接物资后,根据车总意愿将该批物资定向捐赠到北峰社区。



010爱心哥♥ 一位不愿露脸的爱心哥

一位不愿露脸的爱心哥,响应学院的需求,捐赠3.5方护理用品,在秘书处的物资及车辆协调下,该批物资已送往合作院校。



011爱心哥 ❤ 众齐总经理宁健

众齐总经理宁健捐赠:

①51000个一次性医用外科口罩;②30400个一次性医用口罩;③200件隔离衣。

该批物资在当日将物资集中运输到东海,由秘书处统筹分配物资,已将200套隔离衣捐赠到清源街道环山社区;6万个医用口罩捐赠到丰泽疫情防控指挥中心;2万个医用外科口罩捐赠到台投东园凤浦社区。


这已是宁总的第N次捐赠,为爱心点赞



012爱心哥♥ 蚂蚁创享总经理黄永润

蚂蚁创享总经理黄永润奉献爱心:

5万个一次性医用口罩、1万双医用手套,600盒莲花清瘟,该批物资捐赠到东海街道;


30箱水果、50箱泡面、7000双医用手套、2万个一次性医用口罩捐赠到华大街道。





你未必光芒万丈,但始终温暖有光

爱心还在延续,

祈愿疫情早日消逝,共迎春暖花开。



点击下载

banner