协会动态
为复工复产注活力: 泉州市商务局领导走访泉跨协 时间 :2022-04-21






4月19日下午,泉州市商务局副局长黄金跋、泉州市电子商务中心柯丽萍主任一行走访泉州市跨境电子商务协会秘书处、会长单位福建新时颖电子商务有限公司。

图片



黄金跋副局长此行代表泉州市商务局关心跨境电商企业的复工复产情况。在泉跨协秘书处,领导们就跨境电商企业一个月来面临的问题,以及当下复工复产过程中遇到的暂时困难进行了解。他们肯定泉州跨协秘书处日常为行业发展做出的探索与努力,鼓励在复工复产期间抓紧策划和执行一些有亮点、有新意、接地气的符合跨境电商发展当下需求的线上活动。





在会长单位——福建新时颖电子商务有限公司,黄副局长查看公司疫情防控常态化的创新举措,同时鼓励企业积极探索引领泉州跨境电商业态克服疫情带来的暂时困难,争取降低成本、增加利润,为泉州稳住外贸外资的基本盘做出贡献。




本周泉州各地正热火朝天的复工复产。18日不少企业是上班第一天,泉跨协秘书处先以闽南人特有的年节礼数,将饱含祝福的红鸡蛋、面线赠送到东海片区部分会员企业手中。19日-20日,制作好的“慈心善行  抗击疫情”牌匾,及时由会长林时乐、副会长邱庆云、许水福、叶宏坚等交到会员企业手中。意在褒奖数几十家企业在抗击疫情中克服重重困难捐赠物资,为泉州打赢疫情攻坚战贡献各自的力量。





点击下载

banner