协会动态
复工复产 | “疫”散花开,来自泉跨协一份鸡蛋面线的祝福 时间 :2022-04-21

过去的一个月,我们在亲历一段历史:人类“战疫史”。一场突如其来的疫情,让昔日的繁华按下了慢行键。


在疫情期间,全网都在呼喊:泉州加油!面线糊加油!面线在闽南扮演着很重要的一个角色,面线糊也已经成为泉州的一个标签。




我们不曾遗失春天,只是悄悄将春天贮藏,在合适的气候里,尽情绽放。


上周末开始,当一根根警戒带被拆除,一条条道路恢复通畅,一道道闸口被打开、解封,松开了被猝不及防按下的慢行键,喜悦与欢腾刹那感染了整座泉州城,人间烟火气最抚凡人心。泉州,在我们的期盼中重启,开始新的跃动,也在今天大部分企业都复工了。




疫情下的复工旋律是抚慰也是鼓舞,在复工的第一天,泉跨协为协会办公室所在园区内的会员企业送上了一份鸡蛋面线+一封来自协会鼓舞的信,这不仅是开工礼,更是给大家送上的好彩头,预示红红火火。



虽然无法一一送到500多家会员企业手中,旨在用几十家企业代表,虽是小小举动却承载着协会对全体会员家人们一份简单的爱和美好祝愿。



在这重启复工复产之际,协会以闽南人特有的节庆方式,送上鸡蛋面线之余,也借此与部分会员企业就有关疫情期间的发货问题、人员薪资问题、平台订单问题进行交流,了解企业当前所求所困,以便后续以此为方向为之努力奔走。



风雨中的休戚与共、困难中的责任担当、磨砺后的愈挫愈勇,都化作生生不息的希望指引大家一起前行。


疫情后归来的脚步,在阳光下也将越来越有力,刺桐夹道花开新,你我共赏繁花似锦。









点击下载

banner