协会动态
复工复产- 爱心传递 | 泉跨协林会长一行走到...... 时间 :2022-04-21

花开“疫散”,泉力以“复”


星河横流,岁月成碑

疫路同行,感恩有你

请允许我们用一块小小的牌匾

致敬每一位奉献爱心的你




自泉州本轮疫情袭来,在疫情防控中,人人都是参与者,3月15日泉州跨协为全体会员发出防疫倡议书。


期间我会也时刻关注泉州大小社区的物资紧缺情况,响应号召,连日来诸多会员除了在各自所在社区或通过其他渠道捐赠物资外,也通过协会对接捐赠了一批又一批物资,由协会秘书处统筹物资,以“哪里急需捐哪里”的原则分别对接到泉州大小二三十个社区(含丰泽街道、东涂社区、东海社区、滨城街道 、东美社区、鲤城江南街道、梅峰社区、鲤城开元街道、丰泽区疫情防控指挥中心、鲤城临江街道、黎大、师院、磁灶镇、金屿社区、城东社区、台商相关社区等)。


3月13日疫情袭来,在疫情当前的紧急关头,协会成员主动担当,慷慨解囊、雪中送炭,以实际行动践行自己的社会责任与担当,贡献自己的绵薄之力,作为组织深受感动。


我们有责任和义务将大家的爱心传递。今日上午在协会会长林时乐先生的带队下,将一块块牌匾递送到部分爱心企业中。




行程中,作为行业标杆企业林会长积极了解企业在疫情期间碰到的难点痛点,给大家提方向性建议,也为企业加油赋能。鼓励企业要坚定信心,做好复工复产后续工作,同时提醒企业应有危机意识,且通过本轮疫情影响加深思考未来企业发展方向,确保企业持续健康发展。




爱和感动,是这个春天最美好的体验。

春暖花开,惟愿一切皆安~

点击下载

banner