协会动态
供需对接| 疫后首场线下供需对接会,氛围浓烈 时间 :2022-05-12



五月的雨阻挡不了泉州跨境人奋斗的脚步,近日SHEIN发布服装品牌商家招募信息,助力复工复产,为帮助会员工厂企业开拓销售渠道,协会搭建起了工厂企业与SHEIN官方的对接平台,特邀SHEIN官方团队来泉跨协,面对面为企业介绍有关平台信息并答疑解惑。


图片


5月10日,6位SHEIN官方团队小伙伴来到泉跨协办公室,可谓阵容强大。因疫情防控需要,本期参会人数也得以限制,当天下午13家工厂企业来到现场。


图片


活动开始大家自我介绍后,官方团队也对平台的招商类目及品类、入驻要求进行了分享。期间卖家对入驻疑问也进行了互动交流,现场氛围浓烈。


图片


经过一个小时的问答互动环节,进入到一对一的交流,不少工厂也拿出了先前准备的样品,与官方团队火热交流起来,小小的泉跨协办公室瞬间便成了选品会现场。

图片一对一交流图片
图片图片图片

图片


一次活动一次结识,现场不少会员工厂也聊起来,互加微信。


图片

图片


图片活动预告

第三期“大咖小灶”来啦~~

错过了前面两期,这期千万别错过~


图片

图片图片


点击下载

banner