协会动态
纳新走访 | 不惧风雨只为见你,泉跨协第115期纳新走访 时间 :2022-06-10


secretariat 泉州市跨境电子商务协会 2022-06-08 19:44 节后的泉州依然阴雨连绵,但即便是大雨滂沱也丝毫阻挡不了我们走访企业的脚步。今天下午秘书处走进东海、鲤城、城东区域的优秀企业中,与即将加入组织的新成员进行交流。


第一家:泉州红阳服饰有限公司

泉州红阳服饰有限公司成立于2015年 ,从事服装设计,开发,生产,零售的相关业务,主要生产全品类童装,业务范围覆盖国内以及欧美国。电商部门开始于2019年,主要运营国内淘宝,跨境平台亚马逊以及沃尔玛,年销售1000万+,目前处于发展阶段。


图片


第二家:泉州市锐骏体育用品有限公司

泉州市锐骏体育用品有限公司主要生产各类服装,是一家行业内专业的骑行服、跑步装、运动内衣、瑜珈服等专业运动服装生产商,拥有自营进出口经营权。企业融合行业内最优秀的设计开发、生产团队,团队核心成员均具有10年以上相关工作经验。目前公司具有行业先进工艺的生产流水线5条,员工200多人,并以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,着力打造最具完美的产品,大部分客商均能二次以上下单。                                                 业务上公司实行外销和内销两架马车齐头并进,外销:每年定期多次参加广交会(主动通品牌展位)、德国ISPO、德国新OutDoor展、美国拉斯维加斯、澳大利亚等专业展会,产品深受国外采购商的好评;内销:与专业的团队合作,主打开发电子商务亚马逊、产品定制。



图片




第三家:泉州市诺亚体育用品有限公司

泉州市诺亚体育用品有限公司(NOOYAH sports)成立于2017年,是一家专业致力于中高端骑行装备的内外贸企业。目前公司有完善产品系列,仓储和配合物流。公司旗下品牌NOOYAH已是国内细分市场领军品牌,并在全球20多个国家有直接的销售代理。


图片



点击下载

banner