协会动态
喜讯 | 祝贺我会荣获“福建省红十字会人道银质奖章” 时间 :2022-06-20




习近平总书记曾说道:“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。奉献是时代的美好气质,引领着人们聚细流为江河、积小善为大善。一个人的能力有大小,但只要有爱心、知责任、懂奉献,就能汇聚向善向上的强大力量,为构建文明大厦添砖加瓦。


多年来,泉跨协除了举办各类行业培训课程外还多次投入公益事业,每年都会组织会员企业一同走进偏远山区关爱留守老人及儿童、对接山区学校图书刊物捐赠等。

协会抗疫路上显担当


2020年爆发疫情,在疫情当前,只有汇聚更多人的力量,才能聚起抗疫的强大力量,为疫情防控工作助一臂之力。这三年来,省内多区域陆续爆发疫情,我会第一时间号召会员捐赠防疫物资,期间会员企业也积极响应,慷慨解囊,先后捐赠多批次物资送往同安、泉港、泉州市区各街道社区等区域。得到各方的肯定并收到多份受捐赠方的感谢信及爱心牌匾。


图片
一份殊荣一份责任一份担当


日前厦门市同安区民政局为表对泉跨协及全体会员的感激之情,将我会推选到福建省红十字会进行参评,最终我会获得“福建省红十字会人道银质奖章”殊荣。

这份殊荣属于泉跨协全体会员。一份荣誉一份责任一份担当,公益路上感谢大家同行。
泉州跨协,一个有温度的跨境电商协会,践行协会有温度的理念,未来,泉州跨协也将在公益的路上一路前行。


图片




点击下载

banner